Летний дождь

Ангелина Гарькавая
Словно мелодия капает дождь.
Играя на нервах,
Приводя струны в дрожь.
Мелодия эта стильна и красива.
Грустна,
И в то же время счастлива.
Люблю я сей дождь.
Люблю его песнь.
Люблю его звон.
Люблю его речь.
В нём всё идеально,
Нет даже изъянов.
Особенный дождь,
Мне всё в нём по нраву.
Другие дожди не сравнить с ним подавно.
Люблю я в нём всё,
Остальное неважно.