Толковище...

Валерий Гурков
***
Вновь собрали толковище
Педерасты всей Европы.
Во главе Макрон дружище,
Ну и прочие там ж0пы.
На кону вопрос один!
Всех Россия обижает,
Для противных вазелин
Пару лет не присылает.
А у них зудит давно,
Так зудит, что спасу нет...
Нам конечно всем смешно,
А для них не в масть рассвет.
Плачут бедные, рыдают,
Не заслать войска бы к нам,
Вазелин хотя бы к маю,
Раздобыть для ж0п бальзам.
Только знают все в Европе,
Чем законится поход!
По пинку для каждой ж0пы
И мужской привет всем в рот...

27.02.24