Воспринимая данное

Олег Евгеньевич Тарасов
                То  в  прошлом  -  стать  приятно  слабой,
                Мужскую  нежность  взяв  щитом!
                Всегда  ли  женщиной,  не  бабой,
                Вне  страха  будет  что  потом...

                В  противоречьях  чувств  слепою
                Себя  не  пробуешь  понять.
                Цела,  не  одарив  любовью?
                В  грудь  ордена?  -  звенит  броня.

                Очередного  прогнала:  "сгинь",
                Наедине  сама  с  собой...
                Мчим,  не  способные  на  ласки
                И  не  готовые  на  боль.

                С  прохладой  осень  сменой  зною:
                Посеяли  -  возьмите  плод.
                Дождь...  Дальше  -  солнце  над  землёю,
                Вновь  разливает  в  мир  тепло.