Родился человеком, человеком останься-

Элеонора Ом
*****
КУРЕНИЕ это бессмысленная трата денег, ежедневно у зависимых людей.
А деньги заработанные ВРЕМЕНЕМ.
Зависимости это ЗЛО,
все зависимости - не от Бога...
*****
НЕГАТИВ понижает иммунитет,
ПОЗИТИВ повышает иммунитет.
*****
Негатив - бывает проплаченный, либо деньгами,
либо это банальное невежество,
например от незнания чего-то,
малый возраст, неопытность, отсутствие жизненного опыта.
*****
МУДРЫ пальцами, картины на стене, символы, логотипы= это волны вибраций, частот в пространстве.
*****
Кто пытается управлять этим миром (политики, президенты, и т.п.)
- это "собиратели душ", "воры энергии", "воры времени", "воры внимания".
Они, прежде чем уйти отсюда с Земли-
забирают с собой в мир иной ещё миллионы человек,
десятки, или тысячи невинных людей.
Они не уходят с Земли одни, они собиратели душ, это их клеймо.
Жаль тех, кто (вольно/невольно) отдаёт свою Жизнь, своё Время, свою Энергию им.
*****
ГОРЕ ТОМУ кто соревнуется в звериной силе.
Всегда найдётся кто-то сильнее.
На льва найдётся волк, на волка медведь, а на медведя крокодил,
на крокодила найдётся акула, а на акулу динозавр,
а на динозавра найдётся БОГ, который превратит его в черепашку.
Так что: родился человеком, человеком останься, и человеком умри.
*****
БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ ТВОРЦА мы САМИ творим и добро, и агрессию.
*****