Пропущенный звонок

Наталия Бакулина
Нам старый аппарат
   Поведать бы не смог,
Что был тут у тебя
   Пропущенный звонок.
И не один из нас
   Судьбу свою решил,
Подумав, что другой
   Давно его забыл...

Его не отыскать,
   Он, как вода в песок,
Ушел в небытие,
   Пропущенный звонок.
И вот стремимся мы
   В развитии своем,
Чтоб как-то узнавал
   Ты всё-таки о нем...