Я всё в пути, я всё иду к желанным берегам

Чебанов Илья Иванович
Я всё в пути, я всё иду к желанным берегам,
И тело борется с дорогой одинокой.
Меня дождётся мой заветный храм,
Где ясен ум, и ясно видит око.