Законы времени

Андрей Катыхин
Сегодня трудно. Завтра тоже.
Вчера вещало. Не сбылось.
На послезавтра. Ведь быть может.
До послезавтра. На авось.

С утра раздвинем занавески.
Заходит розовый восход.
Апостол хмурится на фреске.
Живёт трудами небосвод.

Щебечут утренние стражи.
Лучатся лица, сон храня.
Мы все обнимемся однажды.
Вернётся нужная возня.

27.02.2024