Способ

Томина Татьяна Анатольевна
Всякая мания - это болезнь,
Стихосложение тоже.
Если захочешь - с иглы её слезь,
Только дорога не гожа.

Плотно глаза тебе надо закрыть,
В уши засунуть бируши,
Вечно в таком состоянии быть -
Не наблюдать и не слушать.

февраль 2024