Я обязательно умру

Нина Косарева
Я обязательно умру,
И хоть я -  верующая  в Бога,
Меня пугает, пусть  немного,
Мысль эта часто наяву.

Я обязательно умру.
И кто хохмит, кто матерится,
И не задумываясь мчится,
Я ж - осмотрительно живу,

Стараюсь жить...,  осознавая:
Трудись сейчас во имя рая,
А не пред смертью, умирая.
Тогда случится жизнь иная.
Прекрасная иная жизнь!
27.02.2024