Невидимо

Зи Паульн
Дорога , провода ...и ток
из левого ребра..
Мы мчимся прямо на восток ...
Хотя ещё вчера
Мы ртом ловили снежных мух,
Но всё внутри цвело -
Так...-что невыразимо вслух... -
Невысказанно в лоб.. -
А между строк... а между двух
Сплетенных в узел тел.

И волшебства немого - дух -
Летал и петь хотел...

Дышали горькие уста
В пылу друг друга жав....
Струился розовый закат -
Зеркаля тот пожар...

Танцует дым... счастливый стук...
Все громче... двадцать два....
В запястьях...между ног... и рук...
Сакральные слова -

Взметнулись прямо изнутри
На тайном языке... :
-  Ты знаешь...
- Знаю!
И горит.... - невидимо никем....