Огромная благодарность Б-гу Израиля сегодня

Сара Това Кунин 3
Сегодня через неделю после потери мобильника , он мне вернулся с Б-жьей помощью ! Слава Б-гу за все ! Как вернулся телефон , так вернутся и все потери народа Израиля и все что мы еще не дополучили для нашего служения - и здоровье . и мир , и территории , которые Б-г Израиля уготовил для нас , но мы еще туда не дошли .  Не нужно будет воевать за них . Ныне живущие там сами отдадут , потому что их жизнь там станет невозможной - водоносные слои опускаются , реки Междуречья высыхают , пустыня распространяется все дальше . Но в руках Израиля вода вернется в междуречье , Тигр и Евфрат наполнятся , и пустыня оживет .Еврейское служение несет благословение .  Сегодня  Иран , Ирак , Сирия и Турция стоят на пороге войны за воду. А не захотят отдавать земли , уготованные Израилю Самим Б-гом Израиля Аллахом  - не надо . Тогда пусть убивают друг друга за глоток воды . Израиль же будет выполнять заповеди Торы и этим вызовет благословение - подъем водоносных слоев , опускающихся сейчас все ниже . Только помощь Израилю спасет мир .
Кроме того , нужно прекратить оскорбление Имени Вс-вышнего . Своей клеветой и подлостью , бизнесом на продаже своих детей Хамасу ,захватом заложников , расчленением на части еврейских детей , насилием над живыми и мертвыми  они оскверняют само понятие веры становясь пособниками ангела смерти , он не человек , и они нелюди . Погубит их их же зло .
 Вся земля принадлежит Б-гу Израиля. ОН ее сотворил , Он ее отдал другим народам , потом отобрал у них - когда переполнилась чаша их грехов , и отдал нам . За наши грехи изгнал нас и по доброте Своей вернул . Все наши достижения -Его дары. Сама наша жизнь- доказательство Его Присутствия . Цель нашей жизни - служение Ему , благословенному. Наши радости - условие связи с Ним , благословенным . Любовь  проявление Его Присутствия . Победа - обретение вечности . Тора - наша вера и Б-г Израиля -наша опора . Здоровье - понимание что есть Творец , а мы -творение . терапия в переводе - излечи Б-г . Бриют - здоровье , от слова брия - творение . Борэ -Творец . Он ведет нас , и нам есть на кого рассчитывать - на Отца нашего небесного . Израиль первенец Его . Благословляющий Израиль благословен . Ищущий жизни пусть поможет Израилю . Остальные - идите своим ходом . Будущее обойдется без вас . Только Б-га мы боимся .