Македонский

Алиса Галимова 1
Я знаю, что под маской прячет Македонский
Коль двурогий  идол  для тебя кумир,
В обличии хоть пастыря, хоть мага монстра,
Не спутаю с Лжедмитрием твой мир.
И что в окне придумается ночью
Подслушав сети, вырвав слухи бытия
Ты суть, покрытая одной лишь ложью
Прикрывшись светом, тьма твоя Броня.
В коварстве людских душ игрою
Не жалея тех, кто тебя любил
И пообедав люто ты сегодня мною
Ты сам не ведая любовь свою убил.