Осколки зимы

Лариса Лень
Где-то вьюга завивает,
Где-то первые цветы.
Нас одно объединяет,
Вкус природной красоты.

Где-то радуга сияет,
Где-то снег идёт с дождём.
Нас одно объединяет,
Мы под Богом все живём.

Где-то солнце ослепляет,
Где-то градом крышу бьёт.
Нас одно объединяет,
Чашу жизни каждый пьёт.

Где-то снегом заметает,
Где-то там цветут сады.
Нас одно объединяет,
Душа просит теплоты.

Где-то  ветер с ног сбивает,
Где-то ночи холодны.
Нас одно объединяет,
Перед Богом все ровны!