Время за лечит раны...

Игорь Овчинников Петраковский
Время залечит раны.
Снова вернёшься домой.
Обнимемся крепко с душою.
И выпьем за встречу с тобой.

Выпьем, и снова граненый
Полный с краями нальём.
Будет совсем это скоро.
Ждём тебя, наш герой.

И снова, как наши деды,
Орден со спиртом в стакан.
Выпьем с тобою смело
До дна, не оставив ни грамм.

Вряд ли всё ты расскажешь.
Правду об этой войне.
На теле свежи ещё раны.
Кровавые раны в душе.

Упала слеза мамы
В бокал дорогого вина.
Отец седину поправляет.
Будь проклята эта война.

Время залечит раны.
Жизнь продолжается вновь.
Не забывайте войну эту, люди.
Помни пролитую кровь.

23 февраля 2024 г.