Записки таксиста. Глава 13

Сергей Стихийный
 - Я заказывал!
От неожиданности Дарри вздрогнул. Перешагнув лежащего гражданина, откуда-то, буквально из воздуха, нарисовался долговязый мужчина, достаточно преклонного возраста на вид.
Он уверенно подошёл к машине,
 открыл дверь переднего пассажирского сиденья, сел на него, упав спиной на откинутую спинку сиденья.

-Ещё один упал!

-Что вы говорите?

-Нет ничего, простите. Позвольте я поправлю Вам сиденье. Я извиняюсь за опоздание, если бы не бабушка, которая решила умереть у меня в машине...

-Умереть в машине?

В глазах старика засверкал азарт и он обнажил ряд железных зубов, которые тоже засверкали холодным огнём.
Он заметно оживился и добавил:

-Едем, молодой человек! Едем дорогой!

Финишная точка поездки находилась в городе. Что обрадовало Дарри. Старик направлялся в кардиологическую больницу. Время поездки составляло не менее 20 минут, за которые Дарри успел узнать удивительную историю от нового пассажира...

Продолжение http://stihi.ru/2024/02/27/3568