Заветная мечта...

Евгений Приазовский
Пусть сбудется у каждого заветное,
Желанное всем сердцем до конца,
Огромное иль вовсе незаметное,
Всё то что так просили у творца.

Всё то что пожелали тихой ночью,
Раскрыв ему всю душу перед сном,
Глаза в глаза и только лишь воочию,
Когда вы в этом мире с ним вдвоём.

Протянет руку как когда-то в детстве,
Давал свою ладонь родной отец,
Ведь кроме веры здесь и нету средства,
Спасения человеческих сердец.

Спастись вконец и обретая вечность,
Быть может пробежать по облакам,
Покинув всю лихую бесконечность,
Войти опять в его небесный храм.

Пусть тихий шёпот поднимаясь выше,
Звучит в тот миг мелодией мольбы,
Ты с Господом_ одним дыханием дышишь,
И он решает быть или не быть.

Посмотрит всю дорогу твоей жизни,
Услышит звук биения внутри,
Он вытащит тебя из этой призмы,
Жестоких и немыслимых доктрин.

Он сможет,он не раз такое делал,
Вытягивал кого-то из дерьма,
Когда душа просилась вон из тела,
А тело поглощала снова тьма.

Здесь нет да и не будет нам покоя,
Не даст спокойно жить тут суета,
Есть только ты и он и только двое,
Воистину заветная мечта...
27.02.2024