Весной

Татьяна Костина Ермолова
Весна пора любви, пора желаний,
Отличных жизненных повествований,
Весною достигаем пик признаний,
Приятных перемен и ожиданий.

И радует весёлый звон капели,
Весною забавляют птичьи трели,
И яркое природы обновленье,
Всегда рождает блеск и вдохновенье.