На востоке зажглись фонари

Иван Сергеенко
На востоке зажглись фонари
На востоке земля заалела
Я сегодня устал от любви
Молодого упругого тела

Я могу и ещё, но уже не хочу
Не хочу и сегодня не буду
Ты лежишь и молчишь, я лежу и молчу
Я тебя никогда не забуду

Я сегодня домой не пойду
Я сегодня останусь с тобою
Я оставлю себе этот день на пруду
Где мы вместе, где нас было двое

Я могу и ещё, но уже не хочу
Не хочу и сегодня не буду
Ты лежишь и молчишь, я лежу и молчу
Я тебя никогда не забуду

А с востока идут молодые ветра
И несут за собой ураган
У кого-то есть завтра, у кого-то – вчера
У кого-то – дожди и туман
Кто-то станет горящей на небе звездой
Кто-то станет обычным костром
Кто-то снова вернётся весенней водой
Рассказать что случилось потом

Я могу и ещё, но уже не хочу
Не хочу и сегодня не буду
Ты лежишь и молчишь, я лежу и молчу
Я тебя никогда не забуду