закрой

Илинет
Я ушла на рассвете из дома,
Чтобы выслушать небо
И тополь вдохнуть
Распиленный, но медовый.

Я ушла за рассветом
По дороге собачьего лая,
Сквозь дома, где мороз сжигает
Вдоль озёр, выпивающих реку.

Я шла с соснами воя.
Они обнимались, сжимая ветер,
Отсчитывая старость света,
Качая купол на хвое.

Гулкий стук.
Гулкий стук.
Гулкий стук.
Гулкий стук.

-25122022-