Пусть молитвы услышит небо

Ольга Самойлова 21
Позовём весну дружным хором.
На октаву стал голос выше.
Ждёт душа и сердце повтора,
Ливней счастья над жизненной крышей.

Растворимся в нектаре природы.
Здесь не слышно взрывов и криков.
В бой идут в любую погоду,
Сыновья и мужья, за Россию, с победным кличем.

Здесь молитвы услышит небо.
Всё для фронта и скорой Победы.
Усмирит Дракон силы гнева,
Живы русские верой, надеждой!