Домик на краешке света...

Аче Фирелли
Домик на краешке света,
Море подходит к ногам.
В окна врывается ветер,
Низко плывут облака.

Волны, и камни, и скалы
Север тебе отдаёт,
В путь зачарованный дальний
Сердце уводит твоё.