Девчонки, 27 февраля!

Евгений Гущин 2
                *****
      Девчонки, представьте, зимы окончанье!
   День, два и февраль скажет нам до свиданья!

    К любви, подснежникам, берёзовому соку!
         Привет, весна! - Весне дорогу!

   Мысли разве не ясны? Чем хорош приход весны!
 Ярче солнце! Я крутая!  Не Снегурка, не растаю!

                *****