В мгновениях

Анжелика Вавилова
В мгновениях земных зима таится,
Сплетая наших судеб кружева.
Снежинка белой звёздочкой кружится,
 к земле прильнув
 как в поле трын- трава.

И сбившись белокрылой лёгкой стаей,
Вдруг, леденяя, превратится в наст.
Под скудным солнечным лучом  растаяв ,
Всю нежность первому цветку отдаст.