Хочу, чтоб крепло пониманье

Яковлев Николай Сергеевич
Хочу, чтобы с годами крепло пониманье,
И выходило уважение на первый план,
Между сердца;ми сократилось расстояние,
Предательство ушло из жизни и обман.

Измерить дружбу можно лишь годами,
Подходы до безумия понятны и просты.
Душевное тепло не заменить деньга;ми,
Общения такие бесполезны и пусты.

По воле бога нас судьба объединяет,
Порою кажется из разных мы миров.
На прочность нашу дружбу проверяя,
Соединяя чувства с музыкой ветров.