человечество выжил с поверхности голубого шарика

Силвер Анхелл
стерео стихи -

компьютер...................пенсионерам тоже
.......нарисовал...........................падают сосульки
.........свежее...............................на головы
..............небо.............женщины страдают
и новые......................................от нехватки
......звёзды.................................мужчин
но забыл..........................в то же время
.......дать нам................................деньги
..............крылья...................послушно
а Человечество................зашивают
.............выжил....................в подушки
с поверхности................................мамаши
............голубого................укладывая
..................шарика....................баюшки
.................................................детей
.........................................на случай
....................................обыска
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Бесконечная история похождений " 2000 - 2005 р  м.Львів