Судьба динозавра

Александр Еременко 2
Пожелать бы судьбу динозавра,
Жизнь сойдет по-вселенски на нет
И тогда не наступит завтра,
На одной из системных планет.

И тогда не страдать о прошлом,
Как давно наловчились люди,
Что живут в настоящем пошло -
Признаются в любви и не любят..