Для нас жизнь не из времени

Аркадий Левин 2
Для нас жизнь не из времени -
Она вся из моментов,
Что происходят в каждый час
И даже в каждый миг.

Порой жизнь бьёт по темени
Каким-нибудь фрагментом,
А все фрагменты без прикрас
Влияют на наш лик.

И не прожить нам заново -
Мы жизни платим ренту.
Не спрятаться и не схитрить
На миг или фрагмент

И тянется всей жизни нить
К единому моменту -
Моменту очень главному,
В котором яркий свет.