Чувства рвутся к весне

Людмила Тутова
Однако, до весны два дня 
     Осталось у февраля,
Но чувства рвутся из меня,
     Боже, кажется, что зря.
И когда же только сойдёт
     Весь этот снег ужасный,
Пока март понять не даёт,
     Лежит, уже напрасный...
Будет скоро всё меняться,
     По-тихому, не спеша,
И тревогам постараться
     Их все просто продышать.
Весна наступит однажды,
     Солнечно всё обозрит,
Пока понимает каждый,
      Далёк у весны зенит.
И пусть люди с ожиданьем
      Приближают миг весны,
Своим солнечным
      признаньем
            Обнажают
                зимы сны.
28.02.24.