Зажигаю зарю

Галина Тишкова
Я очень тебя люблю.
Пускай озорные звёзды
Погаснут на небе поздно,
Сама я зажгу зарю.

Часы остановят бег,
И в этой ночи чудесной
Волшебной душевной песней
Начнётся наш новый век.

Хочу до конца испить
Блаженство любви с тобою
И в омуте с головою
Мечтаю отныне жить.

Усевшись на наш карниз,
Весна в подвенечном платье
Раскроет свои объятья,
Исполнив любой каприз.

Губами к тебе прижмусь,
И сон улетит в окошко,
Где ночь бродит чёрной кошкой,
Баюкая чью-то грусть.

Ответно шепнув "люблю",
Посмотришь в глаза серьёзно.
И я, улыбаясь звёздам,
Пойду зажигать зарю.