Современные любовные романы

Виктор Конищев
Героини всех романов
Про любовь  и про интим
Утверждают, очень прямо
«Член побольше мы хотим»
          Чтоб затронулись все точки
          Те, внутри влагалищ дам
          Доставал до матки точно
          Стойкостью большой задан
А мужик же, очень крепок
Кубиками пресс брюшной
Крут, брутальный этот слепок
С героиней заводной
          Героиня сексуальна
          И характер её твёрд
          Может осадить нахальных
          В жизни трудностей аккорд
Всё она переживает
И врагов всех победит
И в романах так бывает
Героиня эрудит
          И под чары героини
          Наш герой – мужик "крепчак"
          С героинь трусы снимет
          И в семейный свой очаг!
Пойми – герой всегда богатый
Так авторы, в упор, твердят
За тело его бьются знатно
Но героини победят!
27.02.2024г  г.Конаев  (Капчагай)