Всё, хватит, я устал...

Александр Витимский 2
                _________________________________

                Не  надо,  не  люби,
                я так устал от страсти...
                От губ твоих святых,
                о, боже, сохрани...

                Молчи,  не  говори,
                итак в твоей я власти...
                Всё, хватит, я устал,
                меня ты не вини...

                Я  всё  тебе  отдал,
                и дар, и даже тело...
                Куда ты всё спешишь,
                и требуешь огня?

                Не  мучай,  не люби,
                возьмись за быт, за дело,
                иначе  прокляну...
                Жить будешь без меня!

                *******