Ветер дует мне в лицо

Владимир Мисечко
Мне пара домой спешить,
Там ждут меня детишки.
Нужно кашки им сворить,
Да постирать штанишки.

У меня в груди печаль,
Море так прекрасно.
Но домой мне ехать жаль,
Ведь на душе ужасно.

Ветер дует мне в лицо
Капли на глазах, как слёзы.
Дети выйдут на крыльцо,
Чтоб маме подарить мимозы.