Самоценность

Ксенья Синельникова
Я ценна сама по себе. Просто потому, что я есть.
То, что я делаю - важно, но на мою ценность это никак не влияет,
 Я воплощённая Душа, частичка Бога на Земле,
 И то, что я просто жива, здесь и сейчас,
Ценно само по себе.

Я являюсь, одновременно, и драгоценным сосудом и наблюдателем,
Течения Бога - Творца, и мне этого достаточно, Чтобы осознать - я ценна просто потому, что я есть,
Я есть Любовь, я есть Бога дочь, я есть Свет.

Ксения Синельникова