Женщин в теле отличает доброта и женственность!

Евгений Гущин 2
                *****
    Кто влюблён, тот замечает без причуд естественность!
      Женщин в теле отличает доброта и женственность!
        Хмель любви прикосновений и манящ и сладок!
        Слава Богу, есть где губ оставить отпечаток!
        За поцелуем поцелуй! - Тем более ласкаете!
      Мужчины, с выбором своим в любви не прогадаете!
             Дать мне оценку, надеюсь, успели?
           Как вы относитесь к женщине в теле?
            Ждать, к удивленью, ответа не стану!
         Взглядом, дословно, как кот на сметану!

                *****