Настрой на день

Ксенья Синельникова
Сегодня, я все, что действительно нужно мне, успеваю.
Сегодня, я в гармонии с энергией времени пребываю.

 Расслабленно двигаясь, делаю с радостью то, что действительно для меня важно,
 При этом я жизнь свою и внутри и вокруг наблюдаю.

Сегодня мне все удаётся!

Играючи, решаю любые задачи, с лёгкостью!

Сегодня упорядочиваются все мои дела.
Сегодня я легко отпускаю все то, что мне в жизни мешает.
Сегодня я с благодарностью принимаю все то, что меня расширяет.
Сегодня самый важный день в моей жизни.
Сегодня я управляю своим временем, состоянием, мыслями.

Сегодня самый лучший и гармоничный мой день.

 Благодарю, мне приятно все, что я делаю, я все успею.

Сегодня я умею отличать важное от от второстепенного.

КС Синельникова