Строфы, Создатель для людей

Ольга Родочинская
Нельзя от БОГА утаить
Свои, все мерзкие деяния!
Ведь, все мы, для СОЗДАТЕЛЯ,
Раскрытая, рисованная книга!
ОН видит и знает все наши дела, 
И каждые наши поступки!
Еще, ОН, читает все мысли людей,
Словно листает страницы,
Любого, большого романа!

Ещё, ОТЧЕ наш Небесный,
Утвердил ЗакОн Вселенной,
"Право выбора субъекта",
Где, каждый человек,
Выбирает сам, как по жизни,
Поступить и действовать ему,
И сам рисует он своЮ судьбу!

Однако, без божественной защиты,
ГОСПОДЬ людей НЕ ОСТАВЛЯЕТ,
И к ним всегда ОН посылает,
АНГЕЛОВ своих,
Которые ЛЮДЕЙ оберегают,
Стараясь от беды ИХ сохранить!

26.02.2024.