Участник 2. Худ. галерея. Аверьянов

Парад Иллюзий
Утренняя пробежка

Как прекрасно пробежаться ранним утром,
Заряжаясь  позитивом  и здоровьем.
И не чувствуя усталости, как будто
Вместе с птицами встречаешь праздник новый.

А в наушниках – Бетховен или Моцарт,
Я бегу и замечаю между делом –
Всё в порядке – светит ласковое солнце,
Ребятишки на асфальте чертят мелом.

На скамеечках бабульки для порядка –
Обсуждаются все новости и сплетни.
Новый день мне дарит яркие подарки
И сезон совсем неважен – зимний, летний.

Намотаю я немало  километров,
Прежде, чем присяду тут же на скамейку,
Пробегающей девчушке стиль мой «Ретро»
Вдруг покажется смешным под ритмы брейка.


Иллюстрация - картина А.Аверьянова