Я жду момента когда солнце взорвётся

Андрей Мник
Я жду момента когда солнце взорвется,
Тогда будет конец всем страданиям,
После этого никто не проснется,
У людей теперь есть оправдание:
Почему они не пришли на работу,
Остались дома одни отдыхать,
Опоздали куда-то в субботу,
Не вышли с кем-то гулять.
Взрыв солнце, казалось,
Ни к чему хорошему не приведет,
Но всё же после него не надо думать о том:
В лотереи ли тебе повезет?
Да повезет ли вообще в этой жизни?
После взрыва такого не будет.
Нас уже точно никто не осудит.
26.02.2024