Места себе не найду

Исаева Нина Авенировна
Места себе не найду...
Я навсегда потерялась?
Розой, любимой, в саду,
Где мы с тобой повстречались.
 
Жёлтым кленовым листом 
(в сердце хранил на удачу),
В тёмном пространстве потом,
Где даже эхо не плачет.

Там, где в степях ковыли
Ветер ласкал без причины?
Парусом, белым, вдали
В чёрной прохладе пучины?
 
Грустной мелодией нот
В нежной игре саксофона -
Там, где снежинок полёт
Спрятан в узоре оконном...