За что?

Анни Кабрещ
Знаешь, ничего зима не стёрла.
И не может холод тех снегов
Уничтожить то, что невозможно
И зовётся нежностью - любовь.

Ведь в потоке будней осторожно,
Кто-то эту сказку подарил.
Если в неё верить, всё возможно.
Сказочник решает за двоих.

Не грустить, а радоваться надо.
Что даровано, уже пришло.
Сказка - это чудная награда.
Только ты не спрашивай, за что?