Весна на старте

Лариса Вишнякова
Весна уже стоит на старте ,
И вновь распустятся цветы ,
Наступит День 8 - го Марта -
День милой женской красоты .

Счастье зажмурится от солнца
Среди улыбок и цветов ,
Пусть в каждом сердце остаётся
Надежда , Вера и Любовь

И торжествует только радость
Среди душевных непогод ,
Чтоб каждой женщине досталось
О чём она мечтает ... ждёт ...

В руках - тюльпаны и мимозы ,
Она прекрасна и нежна ...
И только лишь от счастья слёзы ...
Пока на старте ждёт весна !


               27.02.2024