На подходе март

Илья Казаков-Волжанин
Солнце яркое и в белом
Все тропинки и поля.
Облакам, как каравеллам,
начинать свой путь с нуля.

На подходе март и сердце,
наполняется теплом.
Предстоит мужчинам дельце,
позаботиться тайком:

О подарках милым дамам,
О цветах, других вещах.
Пробежаться по рекламам,
Чтоб всё было на столах…

Поздравлять всегда приятно.
Удивлять – ещё вдвойне!
Чтоб любили безоглядно,
Не скупитесь вы в цене…

28.02.2024г
г. Чебоксары
Иллюстрация из интернета