Лучшее из эротических свиданий

Валерия Белозёрова
Лучшее из эротических свиданий

Я не стану скрывать свою наготу,
И при свете луны сниму платье.
По твоим глазам признание прочту,
Не спеша шагну в раскрытые объятья.

Отдаваясь жадным, любящим губам,
Ощущая телом каждый мускул,
Возбуждение, что скрыть не в силах сам –
Кто своих фантазий бурных узник..

Первый танец страсти будет прост,
Ты легко подхватишь на руки, целуя..
Две изящных ножки обовьют твой торс,
Ритм любви в ночи уверенно диктуя..

Дальше – сказка созданная для двоих,
Исполнение немыслимых желаний.
Милый, выбирай любой мой стих –
Лучшее из эротических свиданий!


(Экспромт. Отрывок.  V.N.)