другой мир...

Эс Мартынов
другой мир...
эС.  Мартынов

Твой  сон  –  блуждание души..
Иных  миров  анестезия…
Тобой  незримые  мечты,
Твоя  земная  амнезия…

Тьмой  обездвиженная  плоть,
Ночной  безвольностью  ранима…
Вслепую  ждущая  любовь…
Из  света  в  свет  переносима…

Мрак  околдовывает  кровь,
Её  теченьем  студит  вены…
Но  утро  воскрешает  вновь,
Вновь  водворит  в  родные  стены…