И самый настоящий

Валентина Федорова 217
Каков пришедший год?-Такой же, как и прежде.
Поставь в один всех ряд и не найдёшь отличий.
И тайные мечты о жизни безмятежной
Растаяли, как снег, на мокрых рукавичках.

Где сказка, чудеса, волшебные подарки?
И россыпь ярких звёзд в колье иль диадеме?
Горит твой поцелуй на пухлых губках жаркий,
Да капли жемчуга на белой хризантеме.

Сверкают искорки в глазах, синее моря.
И взгляды колдовские пьянят сильнее хмеля
От нежных слов любви  маэстро-фантазёра.
Поёт оркестр в душе мелодию апреля.

И где-то вдалеке, за розовою дымкой
Блестят, загадками маня, алмаз и яхонт.
А мы, счастливые, сидим с тобой в обнимку,
Как будто в фильме о "Хасеки" с падишахом.

Всех драгоценностей милее, мой любимый.
Ты-храм моей души, огонь свечи горящей.
Для сердца моего ни с кем ты не сравнимый,
Ты-мой единственный и самый настоящий. 


По мотивам газетной рубрики-"Откровение."