Под белоснежным одеялом

Людмила Ковенко
Под белоснежным одеялом
Недолго спать родной земле.
Весна подсказки разбросала…
Вот и не спится в феврале!

Луч солнца впился жарким взглядом
В цветы, что дремлют за стеклом…
Весна, похоже, где-то рядом!
Она крадётся к нам тайком…

Растают за окном сугробы…
Фиалка робко расцветёт…
Чай будет пить весной без сдобы
Уставший от зимы народ!

28 февраля 2024 года
#Людмила_Ковенко_Под_белоснежным_одеялом