Костя бард... посвященно воину и барду СВО 28. 02

Мария Маркус
Костя воин,друг и бард,
Родины моей солдат,
Пой сибирский соловей,
С песней жить нам веселей!

Поднимаешь братьям дух,
Чтоб запал их не потух,
И смогли Россию-мать,
Вновь,как деды,отстоять!

Ты с гитарою солдат,
Вновь идёшь туда где ад,
Пусть Господь тебя хранит,
Целым в дом свой возвратит!

Ангела тебе в пути,
Воин света,не грусти,
Верь,победа впереди,
Только до неё дойди.
посвященно воину и барду на СВО 28.02.2024г