Я могу губами ресницы твои обнять...

Надежда Крекшина
Я могу губами ресницы твои обнять...
Шелковистый их блеск потом никому не отдать.
Чтоб сияли всегда глаза,
И не капала с них никакая вода...

Мы хотим любимых всегда хранить...
И от бед их, конечно, всегда защитить...
Потому и ласкаем их - как в последний раз...
Жизнь такая теперь у нас - совсем без прикрас...

27 февраля