Русская женщина

Вера Иванова -Павлова
Русская женщина добрая,
Только не злите её.
Добрая русская женщина
Вас загрызёт за своё.
Вас загрызёт за Отечество
И за своих сыновей.
Добрая русская женщина,
Нет её в мире сильней!
Душу открытую чистую
Вам никогда не сломать,
Добрая русская женщина,
Прежде всего она - мать.
Если детей её трогают,
Точно не станет молчать,
Если сумели обидеть их,
Лучше быстрее бежать!
Добрая русская женщина
Очень опасна врагу.
Всем супостатам советую:
Не поджигайте избу!
Милая, хрупкая, нежная,
Стержень такой у неё.
Русская женщина добрая.
Бойтесь обидеть её!