***

Татьяна Хлыстун
Расплескались стихи, словно тёплое южное море,
Набегая строкою на лист и шурша, как волна о песок,
Разлетались от ветра игристою пеной морскою
И послушно ложились тропинкой горной у ног.
Заплескались стихи, как вино молодое в бокале,
Словно, то дежавю, что бывает у нас по весне,
Переливами нот зазвучали в аккордах ройяля
И тихонько приснились мелодией нежной во сне.
Разметались стихи, полыхая вечерней зарёю,
И на бархате неба мерцая искринками звёзд,
Натянулись струной, между нашими душами строя
Отношений хрустальный и призрачный мост.(28.12.2019)